概覽  職業普通話  學員心得  開班日期  申請資助服務  水平測試  聯絡我們
 
蘇小姐 (金融投資顧問):
從這個課程中,我掌握了很多實用的工作和生活普通話;現在我敢於對客人開口說普通話了,會說普通話有共同的語言是挺開心的!
Tina Yeung (小學教師):
感謝李老師的悉心教導,上課的時間總是感到過得很快,雖然考了普通話水平測試,但還是想繼續跟老師好好學習普通話。
Sandy Wong (美容師):
現在會普通話已經是一技傍身,我見工面試成功,就是因為考我普通話的時候我可以應付得輕鬆自如,得到了公司的認同。
陳小姐 (銀行CS服務員):
上課很開心很好玩,學到很多東西,我會努力的!
Cecilia Kwan (人力資源管理):
拿到了普通話水平測試證書(二乙成績),了解了自己的水平,還想再多考一次,如果可以拿到二甲就不錯了。
Kevin Lam (大學三年級):
還有一年就大學畢業了,知道日後出去見工會講普通話很重要!所以要做好準備。
  剪報:五成大學生料10年後競爭力遜內地生;語言能力最弱 (明報2009.2.8)
林先生 (營業員):
工作上說普通話的機會越來越多,不會講已經難以立足!職業普通話讓我學到很多工作用語,是對我自己很好的升值,增加了個人的競爭力。
Janice Yau (秘書):
現在經常要用普通話跟國內的客戶打電話,80小時的課程可以讓我邊學習邊實習,我現在說普通話已經沒問題了!
芮小姐 (行政人員):
以前我說的是典型的港式普通話,經過學習才知道自己的語音毛病在哪裡,原來我有很多字音都是有問題的!沒有正式學過真是會鬧笑話的。

 

職業普通話Workplace Putonghua
版權所有 香港專業普通話學校